Перейти к содержимому


Фотография

Как повесить крючок в ванной

крючок на стене в ванной

В теме ответы отсутствуют

#1 Мастер Иван

Мастер Иван

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:17

Вы сделали ремонт в ванной комнате, но не повесили крючки для полотенец. Переживаете как правильно поступить чтобы не навредить свежему ремонту.
Сначала нужно наметить маркером место, где вы прицепите будущую вешалку. Она должна мостится по центру плитки, чтобы выглядеть эстетично.
В работе используем дрель с несколькими насадками, первой делаем небольшое отверстие, а второй просто расширяем дырочку до нужного размера. Лучше всего при сверлении использовать насадку с победитовым напылением. После вставляем пластмассовый или деревянный дюбель. При помещении в стену заглушки молоточком легонько бьёт через деревянную прокладку, так мы убережём плитку от трещин.
После останется только поместить крючок и хорошо его зафиксировать. Но есть один нюанс на который следует обратить внимание. Для того чтобы во время эксплуатации крючок не начал шататься, то шуруп и состыкующую с ним поверхность крючка необходимо намазать клеем. Это создаст идеальную фиксацию. После застывания клея, вы можете начинать пользовать крючок по назначению.
Можно использовать в ванной комнате крючки на присоске. Их довольно просто фиксировать на стене, и в случае поломки всегда можно заменить на новый. Преимущество использование таких крючков в том, что нет надобности портить целостность плитки, и если вам не понравилось расположение крючка, найти более удобное место для фиксации.
Либо альтернативный вариант крепления крючков на жидкие гвозди. Такой метод фиксации тоже хорошо подойдёт в использовании.
В любом случае каждый извлечёт для себя метод который он считает более надёжным и привлекательным.

Прикрепленные изображения

  • 2095-1.jpg
  • kryuchki_2.jpg
  • ust_kryu_v_v.jpg
  • Как-повесить-зеркало-в-ванную-3.jpg




Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 участников, 0 гостей, 0 анонимных