Перейти к содержимому


Фотография

Повышение цен на квартиры в Москве

квартиры недвижимость цены Москва

В теме ответы отсутствуют

#1 Мастер Иван

Мастер Иван

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 227 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:47

В связи с наступившим кризисом в стране и поднятием курсов на иностранную валюту частности в Москве и в других регионах страны цены на недвижимость резко поднялись. На это влияет ряд событий, которые взаимозависимы между собой. Цена в валюте остается такой же, но в пересчете на отечественную валюту мы видим существенную разницу. Также цена на квартиры зависят и от сроков сдачи объектов в эксплуатацию. Если проект будет сдан вовремя, можно говорить и о понижении цен, если предложений будет мало, цены будут иметь тенденцию расти дальше.

Но страна должна быть на подъеме. Кризис активно бьет по карману отечественных застройщиков, которые стараются реализовать построенные объекты, но не всегда это удается. Многие проекты остаются замороженными, в ожидании лучших времен.

Люди готовы вкладывать свои сбережения в квартиры в Москве, но ряд застройщиков не решается продать недвижимость по заявленной раньше стоимости. И получается круговорот, человек хочет купить, но из-за высоких цен не может, а строительная компания повышает цены относительно рынка недвижимости и остается ни с чем. Можно с уверенностью говорить, что первичный рынок жилья активно уступает вторичному из-за своей нестабильной ситуации.

Этот год ничего хорошего не обещает ни продавцам, ни покупателям. Необходимо подождать стабилизации в экономике и уравнения цен. Или копить большую сумму денег на приобритенные заоблачно дорогих квартир, или брать сумасшедшие кредиты под высокие проценты. Что мало кому сейчас по карману.

Прикрепленные изображения

  • deshevye-novostroyki-moskvy.jpg
  • novostroyka.jpg
  • новостройки-Москвы-эконом-класса.jpg




Ответить



  

Темы с аналогичным тегами квартиры, недвижимость, цены, Москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 участников, 0 гостей, 0 анонимных