Перейти к содержимому


Фотография

Делаем сами письменный стол


В теме ответы отсутствуют

#1 Редактор

Редактор

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 198 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:35

Если у вас нехватка рабочего пространства в собственном же дома, а тратиться на дорогие экземпляры мебели из магазина, или еще хуже - более дешевы, но хрупкие ДСП-шные, вам не хочется, то выход тут только один: делаем сами письменный стол!

Технология такого стола может быть весьма различной, так как и самих моделей самодельных столов существует целая прорва. К счастью на сегодняшний день практически у каждого имеется доступ к информации, а соответственно и к огромному выбору всевозможных вариантов для самодельной продукции.

Делаем сами письменный стол пример.jpg Делаем сами письменный стол схема.jpg

Итак, делаем сами письменный стол! Для этого нам понадобятся в первую очередь материалы, однако еще ранее нужно решить какой именно будет стол, чтобы верно выбрать эти самые материалы. Если вы планируете легкий раскладной стол, то цельные деревянные массивы тут вам не подойдут, однако этот материал можно назвать самым лучшим и универсальным для стола стационарного. Если вы именно такой стол и планируете, то изначальную схему которую вы выбрали вполне можно заменить. К примеру вы можете делать ножки не из металла, как могло бы быть на образце, а тоже из дерева.

Делаем сами письменный стол.jpg образец.jpg

Однако следует помнить, что старые журнальные столики советского типа, доска на четырех квадратных ножках, хоть и является самым простым вариантом, все же вряд-ли будет хорошо смотреться в интерьере.

Если же вы намерены сделать раскладной журнальный столик, то в качестве доски лучше выбрать даже фанеру, так как просто тонкий лист древесины может легко расколоться.

раскладной.jpg схема делаем письменный стол своими руками.gif

На данном видео делаем сами письменный стол.

А куда вы собираетесь поставить свой стол?





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 участников, 0 гостей, 0 анонимных